طريقة تحضير اصابع سمبوسة الجبن
المكوّنات
0.5 عبوة رقائق السمبوسة حجم كبير او صغير تقريبا
جبن عكاوي ٢٠٠ غرام مخلوط مع قليل من موزريلا وحبة البركة
خليط لاصق مكون من طحين وماء
زيت ذرة وفير للقلي
طريقة التحضير :
تخرج رقائق السمبوسة من الفريزر وندعها ساعه ليفك عنها الثلج.
ثم ناخذ شريحه ونضع فوقها نصف شريحه اخرى بالنصف ونشكل حرف t.
ثم نضع الحشوة ونغلق الأطراف ونلف رول ونلصق طرفه بخليط الطحين والماء.
تقلى الاصابع حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
تعليقات
إرسال تعليق