طريقة عمل كباب تركي بالفرن صحي
المكوّنات
لحم بقر خال من الدهون – 500 غرام
فستق حلبي – نصف كوب
ملح – نصف ملعقة صغيرة
فلفل اسود – ربع ملعقة صغيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار – نصف ملعقة صغيرة
بصل مقطّع إلى أرباع – 1
ثوم – فصان
زيت نباتي – ملعقة كبيرة
لمعرفة طريقة العمل اضغط على الزر التالي
0
↚
طريقة العمل
1- ضعي البصل والثوم في مفرمة اللحم الجديدة من فيليبس واهرسيها. أضيفي اللحم. نكّهي بالملح، الفلفل الاسود والفلفل الاحمر الحار. أهرسي من جديد حتى تتداخل المكونات.
2- ضعي المزيج في وعاء وأضيفي إليه الفستق المجروش.
3- إدهني صينية فرن بالزيت. شكّلي الكباب إلى أصابع طويلة، ضعيها على أسياخ معدنية وصفّيها في الصينية. أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية حتى تنضج مع التقليب من وقت إلى آخر.
4- قدمي الطبق ساخناً على سفرتك.
تعليقات
إرسال تعليق