الطريقة المميزة لعمل حلي التراميسو


الطريقة المميزة لعمل حلي التراميسو

المقادير 


  • 140 غرام بسكوت ساده
  • 1/2 كوب سكر
  • 1 كوب حليب سائل
  • 5/16 كوب ماء، ع ملعقة صغيرة نسكافيه
  • 160 غرام دريم ويب
  • 2 1/2 ملعقة صغيره نسكافيه


لتغميس البسكوت::

1 كوب ماء
1 ملعقة صغيره نسكافيه

لمعرفة طريقة العمل اضغط على الزر التالي
0

طريقة التحضير 


  • في الخلاط الكهربائي، توضع النسكافيه، الدريم ويب، السكر والماء ثم يخلطوا جيداً الى ان تمتزج المكونات جيداً.
  • في وعاء صغير، يخلط الماء والنسكافيه ثم تغمس قطع البسكوت في المزيج واحدة تلو الأخرى وترص في صينية بايركس.
  • توضع كمية من مزيج الكريمة المحضر سابقاً ليشكل طبقة ثانية فوق البسكوت، ثم تكرر العملية الى ان تنتهي الكمية.
  • يجب ان تكون الطبقة الأخيرة هي الكريمة ثم يرش على الوجه القليل من النسكافيه وتوضع الصينية في الثلاجة لمدة ساعتين ثم تقطع وتقدم.


تعليقات