طريقة عمل الحريرة بطريقة جديدة


طريقة عمل الحريرة بطريقة جديدة

المقادير 

  • 1 باقة من القزبرة والبقدونس والكرافص 
  • 200غ من البصل المطحون 
  • 200غ من صدر الدجاج المقطع 
  • مكعبات 
  • 1 ملعقة من السمن الحار 
  • 1 ملعقة من السكنجبير 
  • ملح وإبزار حسب الذوق 
  • 3 ملاعق من الميزينا 
  • 1 مأس من الشعرية 
  • 1 كلغ من الطماطم المطحونة 
  • 1 كأس من الفول الجاف المنقوع في ماء 
  • 1 كأس صغير من العدس 
  • 2 لتر من الماء 
  • 1 مكعب بنة الدجاج 


طريقة التحضير 

  1. في طنجرة على النار نضع جميع التوابل المذ1كورة ما عدا مكعب بنة الدجاج والشعيرية والميزينا.نضيف الماء ويترك الكل ينضج لمدة 25 دقيقة
  2. نضيف لتر من الماء,الشعرية,مكعب بنة الدجاج,نخلط الميزينا مع الماء ونضيفها لخليط الحريرة 
  3. نضيف البيض المخفوق مع التحريك المستمر ,نتركها تنضج مدة 5 إلى 7 دقائق مع التحريك من وقت لأخر 


تعليقات