طريقة عمل الحريرة بطريقة جديدة
المقادير
- 1 باقة من القزبرة والبقدونس والكرافص
- 200غ من البصل المطحون
- 200غ من صدر الدجاج المقطع
- مكعبات
- 1 ملعقة من السمن الحار
- 1 ملعقة من السكنجبير
- ملح وإبزار حسب الذوق
- 3 ملاعق من الميزينا
- 1 مأس من الشعرية
- 1 كلغ من الطماطم المطحونة
- 1 كأس من الفول الجاف المنقوع في ماء
- 1 كأس صغير من العدس
- 2 لتر من الماء
- 1 مكعب بنة الدجاج
طريقة التحضير
↚
- في طنجرة على النار نضع جميع التوابل المذ1كورة ما عدا مكعب بنة الدجاج والشعيرية والميزينا.نضيف الماء ويترك الكل ينضج لمدة 25 دقيقة
- نضيف لتر من الماء,الشعرية,مكعب بنة الدجاج,نخلط الميزينا مع الماء ونضيفها لخليط الحريرة
- نضيف البيض المخفوق مع التحريك المستمر ,نتركها تنضج مدة 5 إلى 7 دقائق مع التحريك من وقت لأخر
تعليقات
إرسال تعليق