الطريقة المميزة لعمل ترياكي الدجاج بالليمون
إليكِ عزيزتي طريقة تحضير ترياكي الدجاج بالليمون وهي طريقة رائعة وسهلة جداً لا تأخد الكثير من الوقت، اليكِ المقادير وطريقة التحضير ارجوا ان تنال اعجابكِ.
إليكِ سيدتي وصفة سهلة جداً لتحضير ترياكي الدجاج بالليمون.
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي: 20 دقيقة
عدد الأشخاص: 4
المكونات ترياكي الدجاج بالليمون:
4 قطع صدور الدجاج بدون جلد
الملح والفلفل، حسب الذوق
⅓ كوب سكر
⅓ كوب ماء
¼ كوب صلصة الصويا
عصير الليمون
¼ كوب خل الأرز
½ ملعقة صغيرة من زيت السمسم
2 ملعقة شاي ثوم مفروم
½1 ملعقة طعام من العسل
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة + 2 ملاعق طعام من الماء البارد
لمعرفة طريقة التحضير اضغط على الزر التالي
0
↚
طريقة التحضير ترياكي الدجاج بالليمون:
-ادهني مقلاة كبيرة بالزبدة واخلطي الدجاج مع الملح والفلفل. اطهي صدور الدجاج في مقلاة على نار متوسطة لمدة 5-8 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج الدجاج كلياً.
-أضيفي السكر، ⅓ كوب ماء وصلصة الصويا وعصير الليمون والخل الأرز وزيت السمسم والثوم والعسل لصلصة. حركي المكونات على نار متوسطة حتى الغليان. أضيفي نشا الذرة والماء إلى الصلصة وقلبي حتى تصبح سميكة.
-قدمي الدجاج مع الأرز أو الخضار المفضلة ويمكنك رش بذور السمسم على الوجه إذا رغبت في ذلك
بتمنى تكون نالت اعجابكِ وبتمنى أكون عند حسن ظنك.
بالهنا والشفا . ♥
تعليقات
إرسال تعليق